Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Голубцы-улитки: кладем на картошку и готовим одновременно

Вместо вкусных, но уже слишком привычных голубцов сделаем лучше так называемые голубцы-улитки. В отличие от обычных, они не только имеют другую форму, но и готовятся несколько иначе: тушатся на подушке из поджаренного картофеля в томатном соусе. 200 граммов фарша (берите любой) смешиваем с 50 граммами риса и мелко нарезанной луковицей.

Соль и специи кладем как всегда по вкусу. Туда же натираем два зубчика чеснока и ставим пока фарш в сторону. У капусты вырезаем середину и ставим в микроволновку на 5 минут, это проще и быстрее, чем варить ее. Аккуратно снимаем листья и раскладываем фарш, затем сворачиваем лист «улиткой». Переходим ко второму этапу. В глубокой сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу. Крупно режем туда же картофель и морковь, жарим примерно 5 минут на среднем огне. Добавляем в сковороду две столовых ложки томатной пасты.

Сверху выкладываем голубцы и заливаем литром кипящей воды. Оставляем на 40 минут на среднем огне. В результате голубцы готовятся одновременно с овощной подушкой, томатный сок придает всему блюду великолепный аромат.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Голубцы-улитки: кладем на картошку и готовим одновременно
Автор:
Теги: Идеи готовить картошка улитка аромат блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства