Сытные бутерброды по новому рецепту можно подавать и вместо полноценного обеда. Все дело в способе приготовления: делать бутерброды мы будем без использования хлеба, а начинку положим прямо в картошку.
Нам понадобится примерно 750 граммов картофеля, 50 граммов панировочных сухарей, яйцо, 100 граммов сыра, столько же ветчины. Из специй возьмем только базовые — перец и паприку, немного розмарина. В процессе приготовления можно использовать и другие, по вкусу.
Картофель отвариваем в большом количестве воды и даем ему полностью остыть. Теперь чистим его и разминаем вилкой. Добавляем яйцо, соль, перец, розмарин и сухари, хорошо перемешиваем. У нас получилось своего рода картофельное тесто.
Формируем из картошки квадратную основу, кладем в центр начинку из ветчины и сыра. Закрываем сверху еще слоем картошки, придаем квадратную форму и жарим на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Видеорецепт:
Картофельные сендвичи получаются очень сытными. Попробуйте подать их с белым чесночным соусом.
Комментарии (0)