Молодую картошку на гарнир любят почти все, но ее можно сделать еще вкуснее, если приготовить с хрустящей корочкой снаружи и нежной сочной мякотью внутри.
Мягкость внутри нам даст варка, а потом мы обжарим картошку в специях. Но сначала подготовка основы – моем картошку и варим в воде. Нам достаточно 10-15 минут, чтобы обеспечить итоговую готовность.
Как только картошка сварилась, можно заняться ее вкусом. Добавим немного копченой пряности с помощью паприки. Ложки на кило картофеля достаточно и ещее добавим смесь прованских прав.
Следующий этап обжарка до корочки. Можно использовать грить, мангал или сковороду.
Обжариваем в масле до появления корочки. Внутренность нас не интересует, ведь внутри картошка уже готова.
Немного времени и мы получили великолепный гарнир к любому блюду.
Инструкция:
Подавать можно и с соусом – томаты с ческоком для такой картошки являются идеальным вариантом!
Комментарии (0)