Многие привыкли готовить в рукаве, но не менее вкусный ужин получится, если его запечь в духовке в бумажном кульке. Завернем ингредиенты в сложенные конвертом листы обычной бумаги для выпечки, поставим на 40 минут в духовку и просто подождем. Подготовка блюд в формате рагу хороша тем, что не требуется согласования времени, необходимого для каждого ингредиента по-отдельности. Поэтому и в нашем случае мы просто порежем все ингредиенты кубиком и сложим воедино по порциям. Ингредиенты: 400 граммов говядины или курицы 350 граммов картофеля 100 граммов лука 60 граммов помидоров 40 граммов перца 100 граммов моркови Дополнительно мы присыпем каждую заготовку сыром, его потребуется граммов 100. И, конечно, не обойдется без ваших любимых специй, их кладите на свое усмотрение по вкусу. Заготавливаем листы бумаги для выпечки, размером примерно 40-40 сантиметров. Каждый лист будет отдельной порцией. Сначала вниз укладываем курицу, добавляем специи, потом присыпаем картофелем. Сверху добавляем овощей и обязательно кусок сливочного масла: оно растает и пропитает блюдо соком. Сверху подсыпем немного тертого сыра и можно сворачивать пергамент кульком. Перевязываем узлом сверху, чтобы заготовка не распалась, и укладываем на противень. 40 минут про 200 градусах и наш ужин готов! Тонкости приготовления: Последний приятный момент заключается в том, что тарелки почти не пачкаются. Просто выкидываем пергамент в ведро и все!
Комментарии (0)