Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим яичницу поверх блина. Пробуем завтрак из Франции

Повара Франции умудрились совместить блины и яйца в одном блюде. Сначала готовится блин, а потом внутри него жарится яичница с начинкой. Блюдо получилось название бретонская галета, но по сути дела, это блины и яйца, которые соединили вместе. Сначала готовится тесто для блинов. Их будем делать здесь же, а не брать готовые. В оригинальном рецепте блины делаются из гречневой муки, но можно сделать тесто любым привычным способом. Важно здесь только то, что блины должны быть тонкими, но не слишком пористыми. Для начинки для каждого блина используем 1 яйцо, 50 граммов тертого сыра и 2 полукруглых куска ветчины. Их стоит держать наготове сразу по количеству порций, потому что они будут нужны в моменте. Первым делом начинаем жарить блин. Здесь процесс начинается как обычно, но примерно через 1 минуту мы начинаем добавлять начинку. В центр разбиваем яйцо, обсыпаем его со всех сторон сыром. Ветчину кладем поверх сыра, после чего можно, примерно через 1-2 минуты можно начинать закрывать галету. Сворачиваем блин конвертом с четырех сторон, добавляем немного зелени и еще через минуту снимаем со сковороды на тарелку. Подробный видеорецепт: Получается очень сытно и невероятно вкусно. 1-2 галет достаточно для завтрака, так что на всю семью их можно сделать за 15 минут. Приятного аппетита!

 


Источник: Готовим яичницу поверх блина. Пробуем завтрак из Франции
Автор:
Теги: еда блин готовить завтрак Франция яичница

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства