Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Гуляш с яблоком

Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого.

Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис. 

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яблоки сладкие красные  — 3 Штуки
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Сахар  — 10 Грамм
  • Соль  — 2 Грамма
  • Перец  — 1 Грамм
  • Томатный соус  — 1 Стакан
  • Сметана  — 2 Ст. ложки

Как приготовить 

Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый.

 

Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло.

 

Добавьте нашинкованный репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавьте томатный соус и сметану.

 

Яблочную мякоть срезать с кочанчика. Нарезать на крупные дольки.

 

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и сахар. Карамелизируйте яблоки 3-5 минут.

 

Карамелизированные яблоки добавьте к дошедшей свинине. Перемешайте. Томите все 5 минут.

 

Подайте к столу. Можно на гарнир дать картофель или рис. Очень вкусно!


Источник: Гуляш с яблоком
Автор:
Теги: вкусно гуляш еда Кулинария Мясо свинина фрукты яблоки яблоко

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства