Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Хрустящие кабачки в духовке: превращаем в закуску на вечер и едим как семечки

Кабачки принято жарить или добавлять к разным салатам, но мы лучше превратим их в хрустящую закуску в сырной панировке. Небольшие кусочки кабачков можно есть как семечки — закуска получается очень вкусной и одновременно легкой. Для приготовления нам понадобится 3-4 небольших кабачка, 3 столовые ложки панировочных сухарей, столько же манной крупы, 80 граммов любого сыра, 2 яйца, соль, чеснок, орегано и 3 столовые ложки муки. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов и быстро подготавливаем кабачки: нарезаем их небольшими продолговатыми брусочками. Самое главное в этом рецепте — панировка. Она и сделает кабачки такими хрустящими. Смешиваем панировочные сухари с манкой и натертым на мелкой терке сыром. Два яйца взбалтываем вилкой и теперь осталось каждый брусок кабачка опустить по очереди в муку, яйце и панировку. Выкладываем все кабачки на противень и ставим в разогретую духовку на 15 минут. Видеорецепт: Кабачки получились достаточно прожаренными внутри и с хрустящей корочкой. Кроме того, такая закуска еще и менее калорийна привычных снеков.

 


Источник: Хрустящие кабачки в духовке: превращаем в закуску на вечер и едим как семечки
Автор:
Теги: Идеи вечер Духовка закуска кабачок быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства