Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачки по венгерскому рецепту

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Простой, и в то же время изысканный рецепт кабачков по-венгерски наверняка придется по вкусу всем любителям национальной кухни. Минимум времени, минимум затрат, а результат можно подавать к столу хоть каждый день.

Для приготовления нам потребуется чуть больше полукилограмма кабачков, пара луковиц, 4 зубчика чеснока. Кроме того, нужно взять 5 столовых ложек сметаны, 4 столовых ложки растительного масла, пару чайных ложек лимонного сока. Соль, перец и специи как водится — по вкусу.

Кабачки нарезаются сначала тонкими пластинами, а затем делятся на 4 части. Добавлять их нужно в уже разогретое на сковороде растительное масло, одновременно с лимонным соком. Через 5 минут жарки всыпается шинкованный лук.

Когда кабачки станут мягкими, нужно добавить соль, перец, давленый чеснок и сметану. Тщательно перемешиваем и еще пару минут тушим.

Подают кабачки по венгерскому рецепту посыпанными зеленью. Закуска получается — пальчики оближешь.

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Кабачки по венгерскому рецепту
Автор:
Теги: Идеи кабачок рецепт вкус Время жарка

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Зайцева 
Спустилась для яркости с "ниоткуда"
Татьяна Рыбалова 
А откуда взялась морковь на снимках? Ее нет в рецепте. Или это фото от другого рецепта? Да и кабачки нарезаны пополам в основном. Что за фигня по венгерскому рецепту?
Елена Зайцева 
Спустилась для яркости с " ниоткуда"...
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства