Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Карбонара в лесу на костре: готовим с дымком, вместо мяса

На костре в походе принято готовить мясо — вкусное, но давно приевшееся блюдо. Вместо него лучше сделаем на костре классическую итальянскую пасту Карбонара, все ингредиенты, включая и саму пасту, сделаем сами, а легкий аромат дымка сделает блюдо еще более вкусным. Ингредиенты для классической пасты карбонара не сложны. Нам понадобится 4 яйца, стакан цельнозерновой муки, 1/2 чайной ложки поваренной соли, 150 граммов твердого сыра, 200 граммов копченого мяса или бекона, 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки черного перца, оливковое масло. И первыми мы приготовим основу блюда, саму пасту. Тесто замешиваем на яйцах, оно получится плотным, почти не липнущим к рукам. После замеса тесту нужно будет дать постоять минут двадцать под крышкой. В это время можно подготовить все прочие ингредиенты. Измельчаем ножом копченое мясо, зелень и чеснок, обжариваем все вместе на сковороде, но зелень добавляем в последнюю очередь и почти сразу снимаем сковороду с огня. К этому моменту тесто уже готов к дальнейшей работе. Раскатываем его и ножом нарезаем полосками. Отправляем нашу самодельную пасту варится в котелке на костре. Яйца смешиваем с натертым сыром и перцем. Теперь перекладываем часть сварившийся пасты к мясу на сковороду и перемешиваем, сверху заливаем яично-сырной смесью. Слегка подогреем сковороду на костре и паста готова. Видеорецепт: Конечно, эту пасту нельзя назвать повседневным блюдом. Зато она станет прекрасной альтернативой приевшемуся уже мясу на костре — аромат дымка делает карбонару еще вкуснее.

 


Источник: Карбонара в лесу на костре: готовим с дымком, вместо мяса
Автор:
Теги: Идеи готовить костер лес леса Мясо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Палочка-выручалочка: быстрая разморозка мяса и рыбы
Палочка-выручалочка: быстрая разморозка мяса и рыбы
0
Застолье 18:20 14 май 2025
Как разжечь огонь в лесу без спичек и зажигалки
Как разжечь огонь в лесу без спичек и зажигалки
2
Человек познаёт мир 08:20 18 апр 2025
Готовим Мохито дома: освежающий напиток всегда под рукой
Готовим Мохито дома: освежающий напиток всегда под рукой
0
Застолье 23:00 22 май 2025
Рецепт-бомба вместо колбасы
Рецепт-бомба вместо колбасы
14
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:31 20 сен 2019
Баня вместо косметолога?
Баня вместо косметолога?
21
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:27 24 июн 2020
Курица по-еврейски (в казане на костре)
Курица по-еврейски (в казане на костре)
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:22 03 апр 2023
Способ готовки куриного мяса, которое можно хранить целых 12 месяцев
Способ готовки куриного мяса, которое можно хранить целых 12 месяцев
2
Человек познаёт мир 23:22 03 сен 2024
Сальтисон, вместо магазинной колбасы
Сальтисон, вместо магазинной колбасы
4
Женский сайт 20:55 05 ноя 2017
Тайны шведского стола в отелях all inclusive: акула вместо форели, декор и торты-франкенштейны
Тайны шведского стола в отелях all inclusive: акула вместо форели, декор и торты-франкенштейны
2
Человек познаёт мир 13:30 23 сен 2023
Готовим оджахури
Готовим оджахури
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 06:22 24 авг 2024
Как я готовлю сочную буженину без духовки, даже на костре отлично получается
Как я готовлю сочную буженину без духовки, даже на костре отлично получается
0
Застолье 17:38 27 дек 2022
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
1
УДачные советы 12:00 11 июл 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства