Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картошка вкуснее чем мясо: пропитываем мясным соком почти насквозь

Обжаренное до хрустящей корочки мясо в новом рецепте уходит на второй план после картошки. Она пропитывается соком почти насквозь и получается еще вкуснее самого мяса. Готовить будем классическое блюдо узбекской кухни: казан-кабоб. Ингредиенты: Баранина (можно брать и любое другое мясо) — 1,5 килограмма Молодая картошка — 1,5 килограмма Курдючный жир Зира, кориандр, любые другие специи по вкусу Соль по вкусу Готовим: 1. Мясо режем крупными кусками, пересыпаем специями, перемешиваем. 2. На дно казана (можно взять глубокую кастрюлю с толстыми стенками и дном) кладем курдючный жир. Сверху очищенный молодой картофель. 3. Солим, добавляем кориандр, зиру. Укладываем мясо. 4. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около получаса. 5. Вынимаем мясо, картофель еще раз присыпаем всеми специями, переворачиваем и возвращаем мясо на место. Накрываем крышкой и оставляем до готовности. Подробный видеорецепт: Картофель получился сочным, с хрустящей корочкой. Он лежал первым слоем и полностью пропитался мясным соком.

 


Источник: Картошка вкуснее чем мясо: пропитываем мясным соком почти насквозь
Автор:
Теги: Идеи картошка Мясо сок баранина блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства