Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кефаль «Мохито»

 

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

кефаль

1 шт.

помидоры черри

6 шт.

мята

1 горсть

лайм

1 шт.

соль

1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

1 ч. л.

кориандр семена

1 щепотка

оливковое масло

1 ст. л.

вино белое сухое

30 мл

 

ШАГ 1

Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.

ШАГ 2

Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.

ШАГ 3

Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).

ШАГ 4

Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.

ШАГ 5

Нарезаем мяту, черри и лайм.

ШАГ 6

Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.

ШАГ 7

В форму выкладываем половину нарезки.

ШАГ 8

Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.

ШАГ 9

На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.

ШАГ 10

Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!


Источник: Кефаль «Мохито»
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда кефаль Кулинария обед приготовление рецепты Рыба Ужин фрукты C вино Высоцкий гриль

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства