Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кладем чеснок на мангал и превращаем в идеальную закуску. Можно намазывать как масло

За несколько минут привычный всем чеснок превращается на мангале в первоклассную намазку. Мы слегка промаринуем его, а потом быстро пожарим. Чеснок тает внутри и превращается в масло. Все дольки чеснока должны приготовиться одинаково. Поэтому у каждой головки чеснока срезаем вверх, чтобы маринад распределился равномерно. Основой маринада является оливковое масло, которое мы дополним травами. Измельчаем тимьян, розмарин или любые другие травы по своему вкусу, а потом поливаем оливковым маслом. Заливаем его прямо внутрь головки чеснока, чтобы масло дошло до низа. Осталось чеснок запечь. Выкладываем его в формочку для запекания и ставим на решетку гриля или мангал на полчаса. От температуры углей чеснок полностью размякает. Вы увидите, что он готов, когда головки потемнеют. Осталось сделать масло. Убираем шелуху и разминаем дольки в однородную массу. Видео рецепт: Намазка является идеальным дополнением к любому шашлычному столу. Немного подрумяненного хлеба, и на столе появляется идеальная закуска! За несколько минут привычный всем чеснок превращается на мангале в первоклассную намазку. Мы слегка промаринуем его, а потом быстро пожарим. Чеснок тает внутри и превращается в масло. Все дольки чеснока должны приготовиться одинаково. Поэтому у каждой головки чеснока срезаем вверх, чтобы маринад распределился равномерно. Основой маринада является оливковое масло, которое мы дополним травами. Измельчаем тимьян, розмарин или любые другие травы по своему вкусу, а потом поливаем оливковым маслом. Заливаем его прямо внутрь головки чеснока, чтобы масло дошло до низа. Осталось чеснок запечь. Выкладываем его в формочку для запекания и ставим на решетку гриля или мангал на полчаса. От температуры углей чеснок полностью размякает. Вы увидите, что он готов, когда головки потемнеют. Осталось сделать масло. Убираем шелуху и разминаем дольки в однородную массу. Видео рецепт: Намазка является идеальным дополнением к любому шашлычному столу. Немного подрумяненного хлеба, и на столе появляется идеальная закуска!

 


Источник: Кладем чеснок на мангал и превращаем в идеальную закуску. Можно намазывать как масло
Автор:
Теги: еда закуска идеальный мангал масло чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Авокадо-масло к завтраку и не только
Авокадо-масло к завтраку и не только
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:23 11 дек 2023
7 бесподобных блюд, которые можно приготовить из обычных макарон
7 бесподобных блюд, которые можно приготовить из обычных макарон
0
Человек познаёт мир 09:30 09 апр 2024
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
11
Здесь только хорошие новости! 11:57 02 апр 2021
Соседи по даче отдали ненужные кирпичи, а я, недолго думая, построила из них классный мангал
Соседи по даче отдали ненужные кирпичи, а я, недолго думая, построила из них классный мангал
3
УДачные советы 14:00 20 авг 2023
Как приготовить идеальную творожную запеканку
Как приготовить идеальную творожную запеканку
12
Сад огород дача и все самое интересное 15:54 21 фев 2018
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
1
Человек познаёт мир 02:30 18 янв 2024
Замешиваю луковое тесто и режу его ножницами — такую закуску готовлю каждые выходные
Замешиваю луковое тесто и режу его ножницами — такую закуску готовлю каждые выходные
0
УДачные советы 12:00 08 июн 2023
А вы знаете зачем класть чеснок под подушку?
А вы знаете зачем класть чеснок под подушку?
12
Женский каприз 11:19 04 май 2018
Томатный соус с базиликом — мой фаворит на зиму, больше такие соусы в магазине не покупаю
Томатный соус с базиликом — мой фаворит на зиму, больше такие соусы в магазине не покупаю
2
УДачные советы 12:00 29 авг 2023
Что можно приготовить из тыквы, когда не знаешь, куда ее девать
Что можно приготовить из тыквы, когда не знаешь, куда ее девать
3
Человек познаёт мир 13:30 20 сен 2023
Чем заесть чеснок, и почему зубная щетка на самом деле не избавит от неприятного запаха
Чем заесть чеснок, и почему зубная щетка на самом деле не избавит от неприятного запаха
3
Человек познаёт мир 08:30 12 дек 2023
Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу
Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 24 июл 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства