На приготовление вкусных пирожков чаще всего уходит весь вечер, но что делать, если времени нет? Не беда, по новому рецепту мы просто положим картофельную начинку прямо на хлеб и обжарим в яйцах вместо пирожков — получится не менее вкусно и гораздо более быстро.
Список продуктов для рецепта очень прост. Нам понадобится любой хлеб, около кило картофеля, луковица, два-три яйца, соль и перец. И для начала быстро сделаем пюре. Кстати, его можно и не готовить специально, а использовать оставшееся с предыдущего ужина. Перемешиваем пюре с мелко нарезанным луком. А хлеб нарезаем аккуратными одинаковыми кусочками.
Тут есть небольшая хитрость: чтобы хлеб резался ровно и не крошился, положите его в морозильник минут на 10. На каждый кусочек хлеба обильно намазываем пюре. Разбиваем в тарелку яйца, солим и взбиваем.
Хлеб с картофельной начинкой обмакиваем в яйца и быстро кладем на сковороду, обжариваем до готовности с обеих сторон. Подавать получившиеся ленивые пирожки с картошкой можно и как закуску, и как дополнение к главному блюду.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)