Вкуснейшее мясо под шубой из картошки и свежих овощей домашние просят повторять несколько дней подряд. Хорошо, что готовить блюдо сравнительно просто: режем все ингредиенты и ставим в духовку.
Ингредиенты:
Картошка - 700 г
Лук - 100 г
Шампиньоны - 300 г
Свиная корейка - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Мука
Помидор - 300 г (3шт.)
Лук - 100 г
Сыр - 150 г
Сметана - 75 г
Майонез - 75 г
Готовим:
1. Варим картошку, делаем пюре.
2. Обжариваем грибы с луком.
3. Мясо режем порционно и тонко отбиваем. Солим, перчим, обмакиваем в муку и кладем на противень.
4. Следующим слоем кладем нарезанный кружочками помидор, затем лук, грибы, пюре.
5. Закрываем все смесью тертого сыра с майонезом и сметаной, как показано в видео:
Осталось только поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Комментарии (0)