Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Конфитюр из вишни

Ингредиенты

  • вишня (без косточки) – 1 кг.
  • сахар – 700 гр.
  • агар-агар – 8 г.

Рецепт приготовления

Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.

Варите после закипания 15-20 минут. Готовый конфитюр разлейте в сухие банки и закатайте. Укутайте до полного остывания, уберите в погреб или кладовку.

 Вишневый конфитюр готов! 

Кушать подано!

Видео 


Источник: Конфитюр из вишни
Автор:
Теги: вишня вкусно готовить готовить просто еда завтрак обед приготовление рецепты Ужин фрукты Ягоды конфитюр банк  банка блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства