Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!
<p>Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно по

Куриная печень по-царски



Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно. 

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 граммов
  • Морковь — 500 граммов
  • Лук репчатый — 500 граммов
  • Майонез — 300 граммов
  • Крупа манная — половина стакана
  • Чеснок — четыре зубчика
  • Растительное масло — пару столовых ложек
  • Соль, перец черный молотый

Приготовление:

  1. Печенку пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Соединить с манкой и молоком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать. И убрать в холодильник на один час.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать на полукольца. Морковку почистить, помыть и потереть на крупной терке.
  3. Поставить сковородку на огонь, разогреть растительное масло, добавить лук и морковь. Убавить огонь и потушить овощи. Не забываем солить и перчить.
  4. Измельчить чеснок в чесночнице и смешать его с майонезом.
  5. Приготовить форму для куриной печени по-царски. Лучше взять круглую форму, чтобы блюдо было очень красивым и казалось тортом. Смазать форму растительным маслом и немного присыпать сухарями. Остатки сухарей стряхнуть.
  6. Выложить половину печени на форму и разровнять. Сверху выложить тушеные овощи. Разровнять. Сверху рисуем сеточку из майонеза.
  7. Повторяем слои: печень, лук с морковкой и сеточка из майонеза.
  8. Духовка предварительно разогрета до 180 градусов, поэтому можно запекать куриную печень по-царски. Время выпечки — один час.

Готовое блюдо можно еще раз украсить сеточкой из майонеза.


Источник: Куриная печень по-царски
Опубликовал:
Теги: вкусно Мясо обед печень куриная Ужин куриный печень блендер Время

Комментарии (0)

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Печень по-царски. Рецепт приготовления вкусного и красивого блюда
Печень по-царски. Рецепт приготовления вкусного и красивого блюда
6
Цветик-семицветик 01:25 18 дек 2016
Куриная печень "По - царски".
Куриная печень "По - царски".
0
Женский сайт 12:39 10 окт 2018
Вкуснейшая куриная печень по-китайски
Вкуснейшая куриная печень по-китайски
12
Готовим дома 19:20 02 ноя 2016
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
1
Готовим дома 11:30 09 ноя 2016
Царские блины
Царские блины
3
Женский сайт 04:30 10 мар 2016
Куриный лентяй
Куриный лентяй
3
Женский сайт 20:51 10 сен 2017
Бесценные секреты приготовления куриной печени
Бесценные секреты приготовления куриной печени
0
Цветик-семицветик 09:10 04 июл 2018
Царские кабачки за 2 минуты
Царские кабачки за 2 минуты
9
Готовим дома 12:30 13 мар 2017
Куриная печень с черносливом
Куриная печень с черносливом
0
Цветик-семицветик 11:05 22 июл 2016
Куриная печень «Ароматная
Куриная печень «Ароматная
0
Женский сайт 07:20 22 фев 2016
Закусочный торт из куриной печени
Закусочный торт из куриной печени
0
Женский сайт 18:58 13 авг 2017
14 лет за Маргариту
14 лет за Маргариту
0
Живи правильно 03:00 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства