Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.

Ингредиенты :

Рецепт:

Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К фаршу добавляем печенку, лук, горчицу, карри, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Оболочку промываем, надеваем на насадку для мясорубки и формируем колбаски.
С помощью иголки делаем в колбасках проколы.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


Источник: Куриные колбаски с печенкой
Автор:
Теги: Бутерброды вкусно готовить готовить просто домашняя колбаса еда завтрак Кулинария куриная колбаса Куриная колбаска куриная печенка Мясо обед приготовление рецепты Ужин Колбаска куриный печенка вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства