СКУМБРИЯ В разы ВКУСНЕЕ красной рыбы! Рецепт Мурманских моряков на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Без уксуса.
Ингредиенты:
скумбрия 2 шт
лук 1 шт крупная
укроп 20 гр
соль 2 ст.л
сахар 1 ст.л
черный перец 1/3 ч.л
кориандр 1 ч.л
лавровый лист 2 шт
душистый перец 3 шт
вода 100 мл
растительное масло 100 мл
сок половинки - лимона
Пошаговый рецепт приготовления:
Скумбрию разделать,вымыть,обсушить,нарезать на порционные кусочки
Лук нарезать половинками .Отдельной миске смешать соль и сахар
В раст.масло добавить воду,сок 0,5 лимона,специи и лавровый лист - все хорошо размешать
На дно банки кладем лук,затем рыбу,все немного солим,дальше также,лук,рыбу,соль .Наполняем банку до верха сверху рыбу и соль.
Заливаем все маринадом и сверху немного укропа.В середину кладем кружочки лимона
Оставляем мариноваться рыбку на 5 часов или на ночь.
Фоторецепт приготовления вкусной скумбрии по рецепту моряка:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Комментарии (0)