Обычный багет можно есть не только на завтрак с кофе: он может стать основой настоящего мясного пирога. Все, что нам требуется дополнительно - это 100 граммов бекона, немного колбасы и сыра для начинки. Готовить же будем в духовке. В качестве заправки мы используем немного томатной пасты(можно и кетчуп) и майонез. Сначала разрезаем багет вдоль, наносим тонким слоем майонез и укладываем слой колбасы. Смазываем его кетчупом, посыпаем тертым сыром, а потом добавляем слой сыра для сэндвичей. Сверху снова кетчуп. Далее можно повторить слои заново, а можно ограничиться одним - смотрите по своему аппетиту. После завершения сборки начинки, закрываем верхнюю часть багета и оборачиваем его беконом. Одной пачки должно хватить. Осталось запечь наш мясной пирог. 45 минут в 170 градусах и можно подавать! Готовый пирог получается очень сочным и сытным. Его можно есть и на завтрак, и на обед! Видео, как делать этот рецепт, плюс и еще два: Так что в умелых руках багет не так прост! Он может быть не только завтраком, но и полноценно заменить тесто.
Комментарии (0)