Намазка на хлеб – закуска быстрая и почти идеальная. Готовить ее совсем просто: за основу возьмем рыбные консервы, добавим копченого сыра и сделаем ее немного острой. Идеальная замена маслу на завтрак и перекусы. Ингредиенты также просты. 3 отваренных вкрутую яйца, 3 зубчика чеснока, 200 граммов копченого сыра, одна банка рыбных консерв (тунец подойдет лучше всего, но можно брать любые, по вкусу), 3 столовые ложки майонеза, соль и специи. Бутерброды будем делать на багете или батоне.
Хлеб нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки. Натираем чесноком и ставим пока в сторону. В глубокую миску на мелкой терке натираем отварные яйца и копченый сыр. Туда же выкладываем банку консервированной рыбы и мелко нарубленную зелень, добавляем майонез и специи. Тщательно все перемешиваем и в принципе намазка готова — осталось только нанести ее на хлеб. Бутерброды с такой намазкой получаются не только вкусными, но и очень сытными. Подавать их можно и к завтраку и в качестве быстрого перекуса.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (1)