Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Нежнее сало приготовить сложно: обваливаем в специях и солим в пакете

Часто при засолке сало получается чрезмерно твердым, или недостаточно пропитывается приправами. Обе проблемы исключим новым быстрым рецептом нежнейшего сала в пакете — мариноваться его не оставляем, а сразу варим до готовности. На полтора килограмма сала (выбирайте с большой мясной прослойкой) нам понадобится 2 чайных ложки соли, черный перец и смесь перцев (можно взять уже готовые приправы к салу), лавровый лист, 5 горошин черного перца, 5 зубчиков чеснока. Для готовки возьмем фольгу и пакет. Засыпаем сало приправами и солим. Сверху выдавливаем через пресс чеснок и натираем сало со всех сторон. Теперь заворачиваем сало в несколько слоев фольги и кладем в обычный пакет. Мариноваться не оставляем, а сразу начинаем его варить — два часа на маленьком огне. Затем вынимаем и даем салу полностью остыть. Разрезаем пакет, снимаем фольгу и сало можно пробовать. Видеорецепт: Приготовленное таким образом сало можно подавать и в качестве закуски, и как быстрый сытный перекус.

 


Источник: Нежнее сало приготовить сложно: обваливаем в специях и солим в пакете
Автор:
Теги: Идеи пакет сало большой быстрый готовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства