Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г макарон
- 200 г копченых колбасок
- 1 кабачок
- 150 г зеленого горошка
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- зелень по вкусу
Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями.
Как приготовить
Нарежь кабачок кружочками, колбаски нарежь кусочками. Отвари макароны, как указано на упаковке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь кабачок до золотистого цвета, затем добавь колбаски и горошек, обжарь 2-3 минуты. Добавь в сковороду макароны, посоли и поперчи, перемешай и прогрей полминуты. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
Комментарии (0)