Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Подготавливаем килограмм отбивных из свинины, но не жарим по отдельности, а сворачиваем рулетом

Жареные свиные отбивные безусловно вкусны, но само блюдо уже известно очень давно и даже успело несколько приесться. Гораздо интереснее будет подготовить килограмм свинины как на отбивные, но по отдельности их не жарить, а свернуть рулетом, внутри которого будет аппетитная смесь специй. Ингредиенты: килограмм свинины, 10 граммов чеснока, столовая ложка дижонской горчицы, 2 чайные ложки копченой паприки, специи к мясу, 4 грамма черного перца, чайная ложка соли, 200 граммов плавленного сыра. Для начала нарезаем мясо как на отбивные и точно так же отбиваем его кухонным молотком. Теперь раскладываем отбивные на рабочей поверхности с захлестом друг на друга. И снова отбиваем их молотком в месте соединения: волокна мяса соединятся, что позволит в дальнейшем аккуратно свернуть рулет. Теперь займемся начинкой. В отдельную миску измельчаем ножом чеснок, добавляем к нему горчицу, соль, перец, паприку, плавленный сыр. Перемешиваем все до состояния однородной массы. Получившуюся смесь обильно наносим на мясо. Аккуратно сворачиваем его в рулет и крепим деревянной шпажкой, чтобы при готовке рулет не развалился. Перекладываем заготовку на застеленный фольгой противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Видеорецепт: Перед подачей слегка посыпьте рулет свежей зеленью, она удачно оттенит вкус самого мяса.

 


Источник: Подготавливаем килограмм отбивных из свинины, но не жарим по отдельности, а сворачиваем рулетом
Автор:
Теги: Идеи рулет свинина блюдо вкус внутри

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Секрет фирмы: как почистить килограмм семечек всего за несколько минут
Секрет фирмы: как почистить килограмм семечек всего за несколько минут
5
Человек познаёт мир 01:30 30 дек 2023
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
0
Здесь только хорошие новости! 12:35 19 фев 2021
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
15
Здесь только хорошие новости! 10:04 22 окт 2020
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
9
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 окт 2020
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
7
УДачные советы 12:00 01 апр 2023
8 простых в приготовлении овощных блюд, глядя на которые, потекут слюнки
8 простых в приготовлении овощных блюд, глядя на которые, потекут слюнки
2
Человек познаёт мир 13:30 20 окт 2023
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
1
Человек познаёт мир 02:30 18 янв 2024
Отбивные из фарша на сковороде
Отбивные из фарша на сковороде
2
Готовим дома 16:50 08 ноя 2016
Покорят с первого кусочка: Готовь хоть каждый день ленивые бризоли
Покорят с первого кусочка: Готовь хоть каждый день ленивые бризоли
15
Здесь только хорошие новости! 12:00 31 июл 2019
Рецепт приготовления нежной свинины
Рецепт приготовления нежной свинины
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:06 31 авг 2023
Жарим вкусную скумбрию
Жарим вкусную скумбрию
4
Женский сайт 18:37 30 авг 2017
Когда нужно готовить ужин, беру килограмм лука и отправляю в духовку, закуска получается вкуснее мяса
Когда нужно готовить ужин, беру килограмм лука и отправляю в духовку, закуска получается вкуснее мяса
4
Застолье 14:06 10 май 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства