Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем баклажаны в основу пиццы. Осталось добавить любую начинку и поставить в духовку

Обычные баклажаны легко могут стать основой для самой настоящей пиццы, избавив от лишних хлопот с тестом. Нужно просто их нарезать и останется добавить любую начинку, а затем запечь в духовке. Для рецепта нам понадобится 400 граммов баклажанов, 350 граммов помидоров, 90 граммов сметаны, 10 граммов петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, соль, черный молотый перец, зубчик чеснока. Баклажаны не чистим, просто моем и нарезаем средней толщины ломтиками. Раскладываем в один слой на застеленный пергаментом противень. Теперь к начинке, в этот раз мы делаем овощную, но ничего не мешает вам попробовать добавить к основе и другие ингредиенты, вплоть до копченостей, фарша, грибов и сыра. Нарезаем произвольно в глубокую миску помидоры, выдавливаем туда же зубчик чеснока, мелко шинкуем петрушку и кладем сметану. Перемешиваем и аккуратно раскладываем получившуюся массу на каждый баклажан. Почти готово. Осталось только поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут. Видеорецепт: В духовке тонкая основа из баклажанов приобретет приятную хрустящую корочку, почти как настоящая пицца.

 


Источник: Превращаем баклажаны в основу пиццы. Осталось добавить любую начинку и поставить в духовку
Автор:
Теги: Идеи баклажан Духовка начинка пицца базилик

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства