Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превратили 4 зубчика чеснока в аппетитную начинку: смешали с зеленью и добавляем к тесту

Всего 4 зубчиков чеснока и пучка зелени хватит для приготовления аппетитной начинки, которая превратит ординарные булочки в сочную, ароматную закуску. Пекутся такие булочки всего полчаса, а подавать их можно и вместо хлеба. Сначала сделаем само тесто: в глубокую миску наливаем 300 миллилитров теплого молока, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара, яйцо, 30 миллилитров растительного масла, 7 граммов дрожжей. Перемешиваем венчиком, затем вводим 500 граммов муки и замешиваем тесто. Оставьте его на час под пленкой, потом достаньте и разделите на 12 равных частей. Из каждой руками скатываем небольшую булочку, их оставляем под полотенцем еще на полчаса. В это время приготовим вкусную начинку, перемолов в блендере 4 зубчика чеснока, укроп и 30 миллилитров оливкового масла. Булочки смазываем желтком и на каждой делаем надрезы острым ножом. В эти надрезы аккуратно заливаем начинку и ставим булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Видеорецепт: Получившиеся булочки можно подавать к супам и главным блюдам вместо хлеба. Они хороши и как самостоятельная закуска.

 


Источник: Превратили 4 зубчика чеснока в аппетитную начинку: смешали с зеленью и добавляем к тесту
Автор:
Теги: Идеи Зелень начинка Тест тесто чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства