Чаще всего крабовые палочки используются в салатах, но мы превратим их в полноценную закуску. Рецепт прост: обжариваем палочки в кляре с яйцом и добавляем для вкуса смесь белого йогурта и майонеза. Кроме самих крабовых палочек нам понадобится одно яйцо, 3 столовые ложки белого нейтрального йогурта, столовая ложка майонеза, немного муки и любой твердый сыр.
Соль и перец кладем по вкусу, можно попробовать добавить и других специй или чеснока, сделав закуску острой. Аккуратно раскручиваем крабовые палочки, чтобы не повредить структуру. Теперь делаем сам кляр: в глубокую миску разбиваем яйцо, кладем две столовые ложки йогурта, столовую ложку майонеза и взбиваем все вместе.
Затем вводим примерно 3-4 столовые ложки муки. Начинаем формировать палочки: внутрь каждой кладем по брусочку сыра и заворачиваем. Затем обмакиваем каждую палочку в кляр и сразу выкладываем на сковороду. Вкуснее всего будет подавать приготовленные таким образом палочки с острым белым соусом.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)