Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превратили сухие макароны в сочное второе: добавляем на сковороду к курице

Сухие макароны превратим в сочное второе, добавив их прямо на сковороду к курице. Готовить будем со сливочным соусом и луком — блюдо получается настолько вкусным, что повторять его просят несколько раз подряд. Разогреваем на сковороде растительное масло, первым обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем куриное филе и нарезанные шампиньоны: жарим до мягкости грибов.

Следом заливаем в сковороду 300 миллилитров жирных сливок, смешанных с водой. Добавляем специй — в этом рецепте используется черный перец, сушеная паприка и куркума, но вы можете добавить любых по своему вкусу. Отвариваем макароны до готовности, а затем перекладываем их в сковородку с курицей. Сверху присыпаем тертым сыром и зеленью, перемешиваем и готовим примерно 5 минут. Подробный видеорецепт: В результате в одной сковороде у нас получился и гарнир и основное блюдо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Превратили сухие макароны в сочное второе: добавляем на сковороду к курице
Автор:
Теги: Идеи курица макароны сковорода Сухой блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства