Ароматное рагу из капусты с фаршем и овощами прекрасно подойдет для сытного домашнего обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г капусты
- 600 г говяжьего фарша
- 1 морковь
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- несколько веточек петрушки
Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш по вкусу, а капуста подойдет как молодая, так и обычная. Вместо петрушки для подачи ты можешь добавлять и другую зелень по вкусу.
Как приготовить рагу из капусты с фаршем и овощами
Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками6 лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты. В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.
Комментарии (0)