Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Ребрышки на замену шашлыку: запекли в духовке вместе с картошкой

На замену вкусному, но слишком привычному шашлыку запечем в духовке великолепные ребрышки. Сделаем их сразу с картошкой и специями: гарнир готовится вместе с основным блюдом. Ребра разрезаем поштучно. Готовим маринад: смешиваем в миске столовую ложку томатной пасты, 100 миллилитров воды, чайную ложку паприки, столько же хмели сунели, орегано. Кроме того, добавим соли, 1/2 чайной ложки черного перца и столько же красного. Ставим мясо в сторону (минимум 20 минут) и режем крупными кусками картофель. К нему добавляем чесночную соль с травами и растительное масло. Перемешиваем. Выкладываем порционно на фольгу ребрышки и картофель. Добавляем туда же крупно порубленный репчатый лук и помидоры, как показано в видео ниже: Осталось только плотно завернуть фольгу и поставить в духовку. Запекаем около полутора часов с температурой в 200 градусов.

 


Источник: Ребрышки на замену шашлыку: запекли в духовке вместе с картошкой
Автор:
Теги: Идеи Вместе Духовка замена картошка шашлык

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства