Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат из красной фасоли с творожным сыром

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированная фасоль 400 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Рукола 100 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Красный лук 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

  • Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

  • Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом вина.


Источник: Салат из красной фасоли с творожным сыром
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто Диета Диеты еда завтрак итальянская кухня Кулинария обед Овощи похудение приготовление рецепты Салаты Ужин салат Сыр фасоль вечер вина

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Шнырова
С бокалом вина с утра пораньше - хорошая рекомендация)
Наталия Кравченко 
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Да и чесночка побольше в салатик положить, а еще лучше черемши))) А вообще рецепт мне нравится.
Оксана М.
))))и сразу жизнь наладится!
Лилия Я 
Салатик хороший, но есть его надо явно вечером!
Инна Полякова 
Перед свиданиеи и жениха накормить
Аллочка + 
Во многих отелях Европы с утра на завтрак подают шампанское! И наши туристы в 7 утра лакают его,будто никогда и не видели! Я всегда хотела посмотреть на людей,кто может с раннего утра выпивать что- нибудь покрепче кофе и вот- пожалуйста!! Таких людей 90%!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства