Приготовим простой салат из консервированной сайры и морской капустой. Такой салат – вкусное и сытное блюдо.
Идеальные консервы для него – сайра в масле, но можно использовать и другую рыбу. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и составляют единое целое. Салат можно предложить не только к повседневному столу, но и к праздничному. Гости будут довольны!
Ингредиенты
Сайра консервированная - 400 г
Капуста морская маринованная - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Зелень петрушки - 0,5 пучков
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Как приготовить
Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Кусочки рыбы вынуть из заливки, удалить хребтовые кости и размять вилкой.
Ленточки морской капусты порезать на более короткие части.
Яйца тщательно вымыть, отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
Соединить рыбу, морскую капусту, яйца и лук, поперчить и полить майонезом.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)