Пожалуй, один из самых простых и одновременно вкусных рецептов перца не требует долгой возни на кухне с подготовкой всех ингредиентов. Просто фаршируем перец мясом и сразу запекаем в духовке.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 3 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Тертый сыр — 150 гр
Куриная грудка — 400 гр
Сметана — 3 столовые ложки
Горчица — чайная ложка
Соль
Перец
Петрушка
Процесс:
Перцы разрезаем пополам, из каждого убираем семена. Томаты режем пополам. Нарезаем курицу небольшими кусочками.
Добавляем к курице майонез, соль, перец, все перемешиваем.
Перцы раскладываем в форму для выпекания, фаршируем куриным мясом.
Сверху выкладываем томаты, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
При желании рецепт можно немного изменить, сделав его более острым.
Комментарии (0)