Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сделали картошку в фольге мясным деликатесом. Добавляем 200 граммов сала и запекаем поштучно

Запеченная картошка чаще всего подается просто гарниром, но мы сделаем из нее настоящий мясной деликатес. Добавим 200 граммов сала и запечем ее поштучно. На 9-10 картофелин вполне хватит 200 граммов сала, его вкуснее взять с обильной мясной прослойкой. Из приправ сюда лучше подойдет адыгейская соль, в ней уже есть разные специи.

Можно добавить и немного острого перца, но это уже по желанию. Тертый сыр кладется в самом конце — без него можно и обойтись, но с ним будет вкуснее. Процесс приготовления очень прост. Крупные продолговатые картофелины надрезаем по всей длине, но не до конца. Каждую прорезь обильно солим, присыпаем перцем. Теперь сало режем тонкими ломтиками, ориентируясь на размеры прорезов в картофеле.

Фаршируем картошку и каждую плотно заматываем в фольгу, затем раскладываем ее по противню. Запекаем картошку при 200 градусах 35-40 минут. За несколько минут до готовности раскройте фольгу, присыпьте каждую картошку тертым сыром и доведите до хрустящей золотистой корочки. Попробуйте подать получившуюся картошку с белым чесночным соусом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Сделали картошку в фольге мясным деликатесом. Добавляем 200 граммов сала и запекаем поштучно
Автор:
Теги: Идеи деликатес картошка сало сделать фольга

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Роутер в фольге: в чём суть лайфхака
Роутер в фольге: в чём суть лайфхака
2
Сайт обо всём и для всех 16:07 25 янв 2024
Запекаем картошку с любой начинкой. Рядовой гарнир за час становится блюдом, к которому уже не требуется мясо
Запекаем картошку с любой начинкой. Рядовой гарнир за час становится блюдом, к которому уже не требуется мясо
0
УДачные советы 11:00 29 дек 2021
Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
5
Сайт обо всём и для всех 15:19 10 ноя 2023
«Никогда больше не испорчу картошку»: оказывается я всю жизнь неправильно жарила картошку. Подруга научила как надо и указала на тонкости
«Никогда больше не испорчу картошку»: оказывается я всю жизнь неправильно жарила картошку. Подруга научила как надо и указала на тонкости
9
Застолье 02:08 03 окт 2023
Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки
Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки
6
Человек познаёт мир 14:30 08 сен 2023
Колбаски в фольге в духовке
Колбаски в фольге в духовке
1
Готовим дома 13:30 19 окт 2016
Картошку обычно жарят на гарнир, но если ее натереть на терке, будет ужин, не требующий мяса. Готовим за 10 минут
Картошку обычно жарят на гарнир, но если ее натереть на терке, будет ужин, не требующий мяса. Готовим за 10 минут
0
Здесь только хорошие новости! 10:57 20 авг 2021
Превращаем кабачки в намазку. Она сразу делает деликатесом мясо, макароны и даже обычный хлеб
Превращаем кабачки в намазку. Она сразу делает деликатесом мясо, макароны и даже обычный хлеб
25
Здесь только хорошие новости! 11:58 11 июл 2021
5 видов постных чебуреков, которые по вкусу не уступают мясным
5 видов постных чебуреков, которые по вкусу не уступают мясным
1
Человек познаёт мир 07:30 04 мар 2024
Делаем ужин почти из сплошного лука, но его не заметно. Жарим как драники: лук становится похож на тонкую картошку
Делаем ужин почти из сплошного лука, но его не заметно. Жарим как драники: лук становится похож на тонкую картошку
13
Здесь только хорошие новости! 10:01 27 авг 2021
Запекаем целую курицу и гарнир одновременно. Используем стеклянную банку
Запекаем целую курицу и гарнир одновременно. Используем стеклянную банку
1
Здесь только хорошие новости! 14:35 16 сен 2021
Соединяем яичницу и тертую картошку. Новое блюдо можно есть и на завтрак, и на ужин
Соединяем яичницу и тертую картошку. Новое блюдо можно есть и на завтрак, и на ужин
24
Здесь только хорошие новости! 11:55 31 май 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства