Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Шампиньоны по-венесуэльски

Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны (маленькие) 500 г  
Чеснок 2 зубчика  
Уксус яблочный 80 мл  
Масло растительное 120 мл  
Перец черный горошком 10 шт.  
Сахар 2 ч. л.  
Лист лавровый 4 шт.  
Соль 1 ч. л.

Шампиньоны по-венесуэльски ">

Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски

  1. Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
  2. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
  3. В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
  4. Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.


Источник: Шампиньоны по-венесуэльски
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто Грибы еда Кулинария Овощи приготовление рецепты горошек закуска масло перец сахар

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства