Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (маленькие) | 500 г | |
Чеснок | 2 зубчика | |
Уксус яблочный | 80 мл | |
Масло растительное | 120 мл | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Сахар | 2 ч. л. | |
Лист лавровый | 4 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски
- Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
- Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
- В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
- Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.
Комментарии (0)