Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Смазываем минтай горчицей и запекаем: становится по вкусу как дорогая рыба

Из обычного минтая можно сделать рыбу, которая будет по вкусу ближе к дорогим видам рыбы с прилавка, чем напомнать привычный минтай. Секрет нового вкуса в способе приготовления: минтай будем не жарить, как делают обычно, а смазывать горчицей и ставить в духовку. 4 крупных тушки свежемороженого минтая чистим, убираем все лишнее.

Можно сразу взять уже подготовленное филе, так будет быстрее. Теперь в отдельной миске смешиваем 2 столовые ложки горчицы, столько же майонеза, чайная ложка зернистой горчицы, итальянские травы и соль. Получившимся горчичным соусом обильно смазываем рыбу снаружи и внутри. Выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Для подачи к приготовленному таким образом минтаю вкуснее всего будет взять отварной картофель и овощи.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Смазываем минтай горчицей и запекаем: становится по вкусу как дорогая рыба
Автор:
Теги: Идеи вкус горчица дорогой Минтай Рыба

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Клавдия Иванова 
Первый раз слышу,что минтай не пищевая рыба.Где это написано?
Николай
Ну, во-первых -минтай -не пищевая рыба.Во-вторых - минтай нельзя есть, он -для зверушек. И в третьих - см."во-первых".
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства