Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сочный рецепт мяса по-хрущевски. Нежнее, вкуснее и проще шашлыков, а нужны лук и масло

Классический рецепт мяса по-хрущевски с легкостью заменит даже любимые многими шашлыки. Готовится оно проще, а получается настолько нежным, что под вилкой буквально распадается на волокна. Удачно, что никаких сложных ингредиентов также не требуется. На килограмм говядины берем 4 луковицы, 200 граммов сливочного масла, соль и перец добавляем по вкусу. Срезаем с мяса жир (если вы брали жирный отруб), и нарезаем мясо на средние кусочки. Режем лук полукольцам и измельчаем чеснок. Перекладываем все в глубокую кастрюлю и равномерно сверху распределяем кусочки сливочного масла. Ставим на плиту, добавляем специи и наливаем воды так, чтобы покрывало мясо, накрываем крышкой и тушим на среднем огне один час. Поверьте, этого будет вполне достаточно для приготовления нежнейшего мяса. Видеорецепт: К такому мясу подойдет совершенно любой гарнир. Подать его можно и просто с белым свежим хлебом.

 


Источник: Сочный рецепт мяса по-хрущевски. Нежнее, вкуснее и проще шашлыков, а нужны лук и масло
Автор:
Теги: Идеи лук масло Мясо рецепт шашлык

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства