Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соединяем 3 куриные грудки и делаем замену колбасе

Идеальное мясо для бутербродов будет прекрасной заменой скучной, да и не совсем полезной колбасе из магазина. Свяжем вместе три куриные грудки, добавим приправ и быстро замаринуем. На три крупных филе нам понадобится маринад из 1/2 ложки кориандра и такого же количества сухой горчицы.

Добавим чайную ложку паприки, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу. Кроме того, понадобится еще три столовые ложки растительного масла, готовить будем в фольге, или в пергаменте. Маринад готовим первым — просто смешиваем в глубокой миске растительное масло и все указанные выше специи.

Тщательно обмазываем каждый кусочек курицы маринадом и оставляем на пару часов. Если есть время, то лучше будет даже поставить мариноваться заготовку на ночь, так будет только вкуснее. Затем достаем грудки и складываем их вместе. Скрепить их можно обычной ниткой, главное сделать это плотно.

Полученную заготовку упаковываем в пергамент (как мы говорили выше, можно заменить пергамент фольгой) и кладем в форму. Ставим в духовку и при температуре 250 градусов запекаем 25 минут. Затем достанем, оставим остынуть в холодильнике и можно пробовать.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Соединяем 3 куриные грудки и делаем замену колбасе
Автор:
Теги: Идеи грудка замена колбаса куриный 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства