Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соседка-итальянка показала, как готовит кабачки на огромную семью. Вместо сложных маринадов только перец и чеснок

Итальянские хозяйки не понаслышке знают, как быстро и вкусно накормить огромную семью. И обычно выбирают для этого самые простые продукты, например кабачки. В этом рецепте не будет сложных маринадов, вместо этого понадобится только перец и чеснок. Возьмем 2 крупных кабачка. Для заправки понадобится оливковое масло, соль, молотый перец чили, 1 зубчик чеснока. Для обжаривания будут нужны панировочные сухари, а для зажарки — 1 красная луковица, 1 сладкий перец, 125 грамм моцареллы. Нарезаем кабачки кольцами по 1,5-2 сантиметра и кладем в большую миску. В отдельную миску наливаем оливковое масло, добавляем в него соль, перец чили, выдавливаем чеснок и все перемешиваем. Поливаем получившейся заправкой кабачки и перемешиваем так, чтобы кольца кабачков были полностью покрыты заправкой. Теперь каждый кусок кабачка обваливаем в панировке. Приступим к запеканию. Противень застилаем пергаментом для выпечки, укладываем на него кабачки и ставим в духовку предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут. Пока ждем, сделаем зажарку. Режем лук мелкими кубиками. В сковороде нагреваем оливковое масло и выкладываем лук. Солим лук по вкусу. Пока жарится лук, чистим и режем мелкими кубиками перец. Затем добавляем перец к луку, перемешиваем, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой на 15 минут. После этого перекладываем запарку в миску. Моцареллу нарезаем пополам и отправляем в миску к зажарке. Добавляем туда же 2 столовых ложки панировочных сухарей и все перемешиваем. Подпекшиеся кабачки достаем из духовки и выкладываем на каждый кружок по столовой ложке с большой горкой зажарки. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее кабачки на 15 минут. Видеорецепт: Кабачки получаются очень сочными и сытными, а такого блюда хватит на большую компанию.

 


Источник: Соседка-итальянка показала, как готовит кабачки на огромную семью. Вместо сложных маринадов только перец и чеснок
Опубликовал:
Теги: evergreen еда готовить кабачок маринад Огромный перец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вкусная пицца из кабачков
Вкусная пицца из кабачков
0
Здесь только хорошие новости! 10:37 04 авг 2021
Капоната из кабачков прямо как в Сицилии
Капоната из кабачков прямо как в Сицилии
7
Здесь только хорошие новости! 08:30 20 июн 2021
Улучшаем качество жизни. 5 недорогих лайфхаков для ванной комнаты! Улучшаем качество жизни. 5 недорогих лайфхаков для ванной комнаты!
Жареные куриные бедра в чесночном маринаде
Жареные куриные бедра в чесночном маринаде
0
Советы по домоводству 08:35 13 июл 2021
Соединяем кабачок и 4 картофелины: пирог на сковороде за 15 минут. Духовка не требуется
Соединяем кабачок и 4 картофелины: пирог на сковороде за 15 минут. Духовка не требуется
0
Здесь только хорошие новости! 11:50 25 июл 2021
Вкусные жареные болгарские перцы
Вкусные жареные болгарские перцы
8
Здесь только хорошие новости! 10:56 19 июл 2021
Превращаем самое дешевое мясо в деликатес. Немного особого маринада, а потом духовка
Превращаем самое дешевое мясо в деликатес. Немного особого маринада, а потом духовка
7
Здесь только хорошие новости! 12:05 07 июл 2021
Заливаем кабачки молоком и отправляем в духовку. Запеканка-пирог за 20 минут
Заливаем кабачки молоком и отправляем в духовку. Запеканка-пирог за 20 минут
13
Здесь только хорошие новости! 10:50 27 июн 2021
Жарю (не пеку) целую гору хрустящих кабачков и при этом не стою у плиты (за 15 минут). А плита остаётся чистой
Жарю (не пеку) целую гору хрустящих кабачков и при этом не стою у плиты (за 15 минут). А плита остаётся чистой
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 15 июн 2021
Огурчики по-фински - самая вкусная заготовка на зиму (готовлю тазами все лето)
Огурчики по-фински - самая вкусная заготовка на зиму (готовлю тазами все лето)
8
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 03 авг 2021
Начинаем жарку яичницы с чеснока. Один штрих изменил вкус, и яичницу теперь просят каждый день
Начинаем жарку яичницы с чеснока. Один штрих изменил вкус, и яичницу теперь просят каждый день
22
Здесь только хорошие новости! 11:31 29 июл 2021
Невероятно мягкий и сочный шашлык из скумбрии: секрет в особом маринаде
Невероятно мягкий и сочный шашлык из скумбрии: секрет в особом маринаде
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 16 май 2021
Всем хана, если бы не Русский: Как всего за 3 недели русский офицер уничтожил концлагерь, узники которого год не могли сбежать
Всем хана, если бы не Русский: Как всего за 3 недели русский офицер уничтожил концлагерь, узники которого год не могли сбежать
0
Здесь только хорошие новости! 05:51 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства