И обычные сосиски можно приготовить так, что их вкус запомнится надолго. Не будем их жарить, или варить, а лучше приготовим прямо в вафельнице — перекус будет готов всего за пять минут.
На каждой сосиске (возьмите штук 6-10, разбирают их быстро) делаем надрезы ножом.
Теперь заливаем жидкое тесто (такое же, как на блины, его можно сделать и заранее) в вафельницу.
Сразу же кладем сосиски, пока тесто не успело схватиться.
Закрываем вафельницу на 2-4 минуты и сосиски готовы.
Рецепт на видео:
Вафельница делает тесто хрустящим и одновременно нежным. Сосиска же прожаривается и внутри, поэтому получается вкуснее более привычных сосисок в тесте.
Комментарии (0)