Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в таких целях использовать полезную жирную скумбрию, которая при варке получается нежной и передает бульону неимоверный аромат.

Приготовить суп из скумбрии проще простого, если под рукой есть размороженная рыбина, несколько картофелин, лук и манка — продукты, которые наверняка всегда найдутся на вашей кухне. И, конечно же, вам понадобятся специи для рыбы или набор из лаврового листа, перца, укропа.

Ингредиенты

Скумбрия 400 г

Картофель 300 г

Лук 1 шт.

Манка 100 г

Вода 3 л

Соль по вкусу

Черный перец (горошком) 3 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Укроп 10 г

Приготовление

  1. Вскипятите воду. Очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите лук.
  2. Сначала в кипяток отправьте картофель, спустя 3–5 минут добавьте лук, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист, варите овощи на среднем огне еще минут 15.
  3. Скумбрию выпотрошите, удалите плавники и голову, нарежьте кусками.
  4. Постоянно помешивая, добавьте в кипящий суп манную крупу, затем выложите рыбу.
  5. Варите суп еще в течение 5–7 минут под закрытой крышкой. Затем выключите огонь и дайте блюду настояться минут 10. Перед подачей добавьте в тарелки измельченный укроп.


Источник: Суп из скумбрии
Автор:
Теги: рыбные блюда Супы суп аромат вкус Вода голова

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства