Сегодня мы подготовили для вас рецепт необычной закуски — свиных ушек по-корейски. Они отлично подойдут для дружеских посиделок или как дополнение к вечернему кинопросмотру. Они получатся аппетитными и вкусными.
Ингредиенты:
- Свиные уши 3 шт;
- Яблочный уксус 3 ст. л;
- Соевый соус 1 ч. л;
- Растительное масло ½ ст. л;
- Приправа для моркови по-корейски 30 гр;
- Лайм ½ шт;
- Паприка, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Промываем тщательно свиные уши, чистим.
- Выкладываем в кастрюлю с холодной водой и оставляем на 30 минут.
- Затем ставим на огонь и варим около 2 часов.
- В воду добавляем соль, лавровый лист, перец.
- Готовые уши достаем и даем остыть. Затем нарезаем тонкими полосками и выкладываем в глубокую миску.
- Добавляем соевый соус, сахар, приправу, паприку, перец, сок лайма, уксус и тщательно перемешиваем.
- В сковороду наливаем масло и разогреваем его, затем добавляем к ушам. Перемешиваем.
- Отправляем блюдо в холодильник на сутки, чтобы хорошо промариновалось.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)