ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Шеф-повар поделился фирменным рецептом ужина. Рецепт с небольшим секретом: никто не догадывается, пока не попробует.
А готовить будем куриную грудку в суфле по-особому. Возьмем 1-2 грудки, 30 граммов тертого сыра, пару отварных яиц. Кроме того, потребуется зеленый лук, чеснок, сметана и мука для панировки. Мясо режется небольшими тонкими пластами, наискосок.
Накрываем пленкой и отбиваем, затем солим и перчим. Тертый сыр перемешивается с мелко нарезанным яйцом, чесноком, луком и сметаной.
Эта начинка добавляется на каждый кусочек грудки и закручивается в аккуратный рулет. Кляр готовится из яиц: отделяем белки от желтков, взбиваем, перемешиваем.
Каждый рулетик обсыпается в муке и обваливается в кляре прямо перед обжаркой. 10-12 минут и ужин-загадку можно подавать к столу.
Комментарии (0)