Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • рыбное филе (у меня филе пангасиуса) - 700 гр.
  • рис - 100 гр.
  • яйцо - 1шт
  • лук зелёный - 1 пучок (небольшой)
  • укроп - 1пучок (небольшой)
  • мука или панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль-
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Доводим до кипения 300 мл воды ,добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности. Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.

2.Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3.Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4.Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

5.Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.

6.Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом ,по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом ,который вам нравиться.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт


Источник: Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед приготовление рецепты Рыба Ужин котлета рис видео вкус Вода

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Данил Арутюнов
В моём любимом корейском ресторанчике Ташкента такую вкуснятинку готовили, а теперь там отстроили элитный скворечник шайтана мана .(((
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства