Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Вместо привычной жарки, запекаем яйца в духовке. Оборачиваем беконом и ждем 25 минут

Вместо привычной жарки яичницы гораздо вкуснее будет приготовить яйца иным, непривычным у нас способом. Так чаще всего делают в Шотландии: обернем яйца беконом и запечем в духовке за 25 минут. Ингредиенты: 9 яиц, 800 граммов фарша, 300 граммов бекона, чайная ложка паприки, 3 зубчика чеснока, половина чайной ложки орегано, треть чайной ложки черного перца. Яйца варим 4 минуты и резко остужаем в ледяной воде. Чистим и ставим пока в сторону.  Фарш вымешиваем с чесноком, орегано, перцем, паприкой и солью. Теперь аккуратно оборачиваем фаршем яйцо. Эту заготовку оборачиваем в бекон. Раскладываем на решетку. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: В этом варианте рецепта яйца получаются намного более сытными и вкусными, чем при обычной варке.

 


Источник: Вместо привычной жарки, запекаем яйца в духовке. Оборачиваем беконом и ждем 25 минут
Автор:
Теги: evergreen еда бекон Духовка жарка яйцо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства