Вместо привычной жарки яичницы гораздо вкуснее будет приготовить яйца иным, непривычным у нас способом. Так чаще всего делают в Шотландии: обернем яйца беконом и запечем в духовке за 25 минут. Ингредиенты: 9 яиц, 800 граммов фарша, 300 граммов бекона, чайная ложка паприки, 3 зубчика чеснока, половина чайной ложки орегано, треть чайной ложки черного перца. Яйца варим 4 минуты и резко остужаем в ледяной воде. Чистим и ставим пока в сторону. Фарш вымешиваем с чесноком, орегано, перцем, паприкой и солью. Теперь аккуратно оборачиваем фаршем яйцо. Эту заготовку оборачиваем в бекон. Раскладываем на решетку. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: В этом варианте рецепта яйца получаются намного более сытными и вкусными, чем при обычной варке.
Комментарии (0)