Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яичница «Всё включено» белорусский вариант

Не принципиально для этого рецепта, какой лук, помидоры или колбасный вариант используется. Нет томатов, можно взять пасту из помидоров. Масло у меня растительное. Но и сливочное ничего не испортит. Хочется зелени? И она здесь уместна. И с количеством всех компонентов можно пофантазировать. Оттого не указываю их точные пропорции. Но как вы уже наверное догадываетесь самое важное это наличие картошки, именно она задаёт тон этой варианции яичницы.

Ингредиенты на два яйца:

  • ветчина
  • картофель
  • лук
  • масло
  • помидор (или черри по вкусу)
  • соль;
  • свежий острый перец.

Приготовление

Очищаю картошку и вместе с другими овощами обмываю ее, просушиваю.

Мелко порезанный клубень и лук обжариваю до румяного оттенка прежде, чем отправить к ним помидорные кусочки и перец, с которым не перегибаю палку, употребляю всего несколько жгучих колечек.

Потом ветчину, тоже измельченную, посылаю на сковороду.

Пока она пропитывается ароматными соками своих соседей, взбиваю с солью яйца.

Заливаю ими всю поверхность блюда. Когда схватится оно по краям, слегка приподниму их лопаткой, чтобы вся жидкость равномерно распределялась по сковороде.

Любители подобных угощений советуют прикрыть на несколько минут яичницу крышкой. И подавать ее с пылу с жару.

Обязательно прожариваю аппетитную красавицу с обеих сторон. Пусть не всегда удается это сделать так, чтобы сохранить все без потерь. Однако и в таком виде уплетают сытную яичницу с не меньшим восторгом!

Приятного аппетита!


Источник: Яичница «Всё включено» белорусский вариант
Опубликовал:
Теги: яичница блюдо ветчина вид вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Начинаем жарку яичницы с чеснока. Один штрих изменил вкус, и яичницу теперь просят каждый день
Начинаем жарку яичницы с чеснока. Один штрих изменил вкус, и яичницу теперь просят каждый день
25
Здесь только хорошие новости! 11:31 29 июл 2021
Выметаем всё лишнее из организма! Салат «Метелка» и 4 варианта его приготовления.
Выметаем всё лишнее из организма! Салат «Метелка» и 4 варианта его приготовления.
19
Женский сайт 17:53 29 апр 2018
Садовые лайфхаки: подвязываем виноград к шпалере Садовые лайфхаки: подвязываем виноград к шпалере
Соединяем яичницу и тертую картошку. Новое блюдо можно есть и на завтрак, и на ужин
Соединяем яичницу и тертую картошку. Новое блюдо можно есть и на завтрак, и на ужин
24
Здесь только хорошие новости! 11:55 31 май 2021
5 подводных камней системы «Все включено», о которых важно знать каждому туристу
5 подводных камней системы «Все включено», о которых важно знать каждому туристу
10
Женский каприз 17:16 30 сен 2021
Не хуже, чем в ресторане: 5 аппетитных рецептов омлета и яичницы
Не хуже, чем в ресторане: 5 аппетитных рецептов омлета и яичницы
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 16 фев 2021
Столько раз готовила яичницу, а оказалось, что делала это неправильно
Столько раз готовила яичницу, а оказалось, что делала это неправильно
1
Застолье 19:40 16 ноя 2021
Готовим яичницу не на сковороде, а поверх лаваша. Одно изменение превращает яйца в пирог
Готовим яичницу не на сковороде, а поверх лаваша. Одно изменение превращает яйца в пирог
18
Здесь только хорошие новости! 10:40 08 авг 2021
Отмывала стол, и под клеёнкой, нашла старый договор дарения квартиры. С этого дня всё и началось.
Отмывала стол, и под клеёнкой, нашла старый договор дарения квартиры. С этого дня всё и началось.
17
Здесь только хорошие новости! 05:50 02 авг 2021
Как улучшить вкус яичницы с помощью необычного ингредиента
Как улучшить вкус яичницы с помощью необычного ингредиента
0
Застолье 20:52 07 дек 2021
«Пока ты жив, у тебя миллион вариантов»: 12 правил жизни Константина Хабенского
«Пока ты жив, у тебя миллион вариантов»: 12 правил жизни Константина Хабенского
26
Сайт обо всём и для всех 08:11 09 дек 2021
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
13
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 22 янв 2022
Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут
11
Женский сайт 10:36 23 авг 2019

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства