Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заливаем 200 грамм моркови уксусом и маслом: закуска покоряет с первой вилки

Нужно всего лишь 200 граммов натертой моркови, чтобы на столе появилась новая очень вкусная закуска. Готовить ее легко: просто натираем морковь и маринуем ее уксусом и маслом. Основную роль в мариновании играют уксус и масло, но нам надо сделать так, чтобы морковь была максимально сочной. Для этого сначала добавим немного соли и сахара – они вытягивают из овоща сок и улучшают качество маринования.  Масло можно использовать в первозданном виде, но мы тоже немного доработаем его вкус с помощью лука. Лук передаст маслу свои нотки вкуса, сам же он нам не нужен в моркови.  Немного специй моркови не помешают. Добавим немного кориандра и острого перца, после чего выливаем масло из под жареного лука.  Заправляем морковь столовым уксусом и разминаем 5 зубчиков чеснока. На этом готовка завершена – осталось дать моркови промариноваться и остыть. Подержим ее полчаса в холодильнике и можно подавать! Подробности приготовления и ингредиенты: Морковь получается невероятно сочной и вкусной, покоряя всех кто ее пробует с первой вилки. Ее можно использовать как дополнение к гарниру, так и как самостоятельную закуску и салат.

 


Источник: Заливаем 200 грамм моркови уксусом и маслом: закуска покоряет с первой вилки
Автор:
Теги: еда вилка закуска масло морковь Первый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства