Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заливаем рис молоком с мукой: стало вдвое сочнее

Вместо долгой возни с ужином приготовим его сразу с гарниром на одной сковородке. Обжарим рис, добавим курицу и фирменный соус на основе — пальчики оближешь. На 500 граммов куриной грудки берем 3-4 средних луковицы, 500 миллилитров молока, столовую ложку муки, соль и черный перец. Гарнир сделаем из пары стаканов риса, банки зеленого горошка и банки консервированной кукурузы. Обжариваем курицу до золотистой корочки, следом добавляем нарезанный достаточно мелко лук. Присыпаем специями и жарим, пока лук не приобретет золотистый цвет. Пока есть время заняться гарниром.

В достаточно глубокую посуду наливаем молоко и добавляем муки. Размешиваем так, чтобы не оставалось комочков. И выливаем эту смесь прямо на сковороду — перемешивая доводим до кипения. Затем кладем в соус кусочек сливочного масла. Теперь в сотейнике обжарим на сливочном масле пару минут рис, следом зальем водой, накроем крышкой и варим до готовности. Затем добавим к рису горошек и кукурузу, чуть потомим под крышкой. На этом работа закончена. Аккуратно перекладываем рис в центр тарелки, заливаем соусом — можно добавить немного специй.

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Заливаем рис молоком с мукой: стало вдвое сочнее
Автор:
Теги: Идеи молоко Мука рис рисунок банк 

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства