Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Замачиваем курицу в сливках и готовим тоже под ними. Становится сочно внутри и снаружи

Обычно для придания сочности куриному филе хозяйки используют разные соусы, но гораздо эффективнее будет замочить курицу в сливках. Готовить лучше тоже под ними, чтобы курица стала сочной и внутри, и снаружи. Сначала мы нарежем два среднего размера куриных филе кубиками. Перекладываем его сразу в форму для запекания. Теперь в отдельную миску разбиваем два яйца, смешиваем их венчиком и заливаем к ним 150 миллилитров сливок. Еще раз смешиваем венчиком, добавляем прованских трав, орегано и карри. Получившейся смесью заливаем куриное филе. Нарезаем кружками помидор, выкладываем его сверху на филе. Присыпаем зеленью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Видеорецепт: Благодаря сливкам куриное филе получилось очень нежным. Попробуйте ради эксперимента немного доработать рецепт, добавив уже на последнем этапе тертого сыра.

 


Источник: Замачиваем курицу в сливках и готовим тоже под ними. Становится сочно внутри и снаружи
Автор:
Теги: Идеи внутри готовить курица сливки

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства