Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Замачиваем рыбу в луковом соке: при жарке всегда получается хрустящая и ароматная

Добиться равномерной прожарки рыбы иногда бывает непросто, но для этого есть небольшая поварская хитрость. Перед началом приготовления рыбу нужно замочить в луковом соке и тогда она всегда будет получаться хрустящей и ароматной. На 3 среднего размера форели нам понадобится 3 луковицы, 200 граммов сливочного масла, соль, перец и кукурузная мука.

Сначала рыбу нужно промыть, а затем острым ножом нанести по всей длине глубокие надрезы. Теперь измельчаем лук, перекладываем его в марлю и выжимаем сок из лука в отдельную емкость. Замачиваем рыбу в луковом соке на 15 минут. Затем достаем рыбу и каждую натираем специями и солью, а затем обваливаем в муке. На сковороде распускаем сразу все масло — осталось только поджарить форель с обеих сторон.

Благодаря луковому соку рыба получилась очень нежной внутри и с хрустящей корочкой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Замачиваем рыбу в луковом соке: при жарке всегда получается хрустящая и ароматная
Автор:
Теги: Идеи жарка Рыба сок видео внутри

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Улетная хрустящая закуска из лаваша "Гости будут в шоке"
Улетная хрустящая закуска из лаваша "Гости будут в шоке"
16
Женский сайт 20:53 29 ноя 2017
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает
Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает
3
Здесь только хорошие новости! 08:23 25 мар 2022
Каких ошибок следует избегать при жарке картошки
Каких ошибок следует избегать при жарке картошки
3
Застолье 16:32 15 авг 2022
Лук, маринованный в лимонном соке
Лук, маринованный в лимонном соке
2
Советы по домоводству 19:10 04 май 2021
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 20 апр 2021
Так скумбрию я еще не готовила - рецепт в томатном соке просто пальчики оближешь!
Так скумбрию я еще не готовила - рецепт в томатном соке просто пальчики оближешь!
8
Здесь только хорошие новости! 05:31 13 мар 2022
Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная
Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная
26
Женский сайт 16:16 10 авг 2017
Любую рыбу готовлю без масла, жира и грязной посуды. Получается вкуснее, чем в сковороде, на мангале или гриле
Любую рыбу готовлю без масла, жира и грязной посуды. Получается вкуснее, чем в сковороде, на мангале или гриле
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 02 июн 2021
10 способов всегда хорошо выглядеть
10 способов всегда хорошо выглядеть
48
Женский развлекательный и поучительный сайт. 08:18 20 янв 2020
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Маленький нюанс, благодаря которому жареная рыба будет в 5 раз вкуснее
Маленький нюанс, благодаря которому жареная рыба будет в 5 раз вкуснее
7
УДачные советы 03:00 16 апр 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства