Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заворачиваем яйцо в фарш и превращаем в ужин

Яйца обычно готовят на завтрак, но стоит достать к ним немного фарша, как за считанные минуты яйцо можно превратить в блюдо на ужин. Сначала отварим яйца, а потом пожарим их внутри фарша.  Для нашего блюда идеальным вариантом являются яйца с жидким желтком внутри, поэтому переваривать до состояния вкрутую их не стоит. Засекаем 5 минут, варим и достаем яйца для чистки. Очищаются они лучше, если воду очень быстро охладить. Мы использовали замороженный гель для остужения воды, тогда скорлупа сходит за одно движение.

Теперь настала очередь фарша – мы будем делать из него обертку яйца. Смешиваем фарш с зеленью, луком и специями и перемешиваем. Для обертки нам понадобится пакет или пищевая пленка. Выкладываем фарш тонким слоем на пленку и кладем на него яйцо.  Оборачиваем с помощью пленки фарш вокруг яйца. Обертка должна быть равномерной, чтобы фарш закрыл его со всех сторон. 

Теперь фарш нужно панировать – можно взять измельченные сухарики или готовую панировку.  Осталось пожарить яйцо в масле – мы используем кастрюлю, куда полностью погружается яйцо. Можно взять и сотейник, так расход масла будет совсем небольшим. 

Буквально 3-5 минут, и блюдо готово! Фарш прожаривается, а если разрезать, внутри яйцо остается жидким и сочным.  Подробная инструкция: Подавать яйца по-шотландски можно как на завтрак, так и на замену котлетам к любому гарниру. Приятного аппетита!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Заворачиваем яйцо в фарш и превращаем в ужин
Автор:
Теги: еда Ужин фарш яйцо блюдо быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Ужин за копейки, который мой муж просит готовить каждую неделю
Ужин за копейки, который мой муж просит готовить каждую неделю
7
УДачные советы 12:00 24 апр 2023
Добавляем фарш внутрь кабачков и заворачиваем. Можно готовить все лето и все равно не надоедает
Добавляем фарш внутрь кабачков и заворачиваем. Можно готовить все лето и все равно не надоедает
1
Здесь только хорошие новости! 12:09 09 июн 2021
Диетический ужин для стройняшек: куриные шарики с овощами
Диетический ужин для стройняшек: куриные шарики с овощами
5
Женский каприз 04:25 13 мар 2018
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:58 25 фев 2021
Шикарный ужин из обычных продуктов. Такая вкуснятина точно не надоест
Шикарный ужин из обычных продуктов. Такая вкуснятина точно не надоест
4
УДачные советы 12:00 03 мар 2023
«По-японски»: как сварить куриное яйцо желтком наружу
«По-японски»: как сварить куриное яйцо желтком наружу
21
Жизнь прекрасна 21:30 13 июл 2021
Заворачиваем шпроты в лаваш и нарезаем: тарелка закуски собирается без всяких усилий
Заворачиваем шпроты в лаваш и нарезаем: тарелка закуски собирается без всяких усилий
2
Здесь только хорошие новости! 12:13 24 дек 2020
Какие 3 продукта преобразят фарш: не все об этом знают – котлеты получатся идеальными
Какие 3 продукта преобразят фарш: не все об этом знают – котлеты получатся идеальными
0
Застолье 01:04 02 янв 2024
Превращаем кабачки в оладьи на завтрак, обед и ужин. Вместо теста используем яйца с чесноком
Превращаем кабачки в оладьи на завтрак, обед и ужин. Вместо теста используем яйца с чесноком
0
Здесь только хорошие новости! 10:56 12 июл 2021
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
0
Здесь только хорошие новости! 12:35 19 фев 2021
Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно
Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно
4
УДачные советы 12:00 04 окт 2022
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
16
Сайт обо всём и для всех 09:21 16 мар 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства